Thème
Terminer une tournée
À la fin de la dernière étape, la tournée est terminée.

Touchez Retour à mes tournées pour revenir à l'accueil.
Ce qui se passe ensuite
- La tournée passe à Terminée pour la gestion, avec tout ce que vous avez fait : horaires, relevés, photos, arrêts (résultat, quantités, preuves), pauses, défauts, tickets.
- Dans le quart d'heure qui suit, VROUM calcule la distance de la tournée puis sa recette, qui alimentent les rapports. Vous n'avez rien à faire.
- Les photos d'étiquettes gardées sur votre téléphone sont supprimées.
- La cargaison non livrée est revenue avec vous : c'est le rôle de l'étape Retour entrepôt.
Une tournée qui ne peut plus avancer
Si votre tournée est bloquée (véhicule immobilisé, problème d'étape…), prévenez la gestion. Elle peut clôturer la tournée depuis sa fiche : elle passe alors à Terminée telle quelle (les arrêts non livrés restent non livrés) et votre écran affiche « Tournée clôturée par la gestion ».